top

Our
goals &
history

Etiam rhoncus. Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncus, sem quam semper libero, sit amet adipiscing sem neque sed ipsum. Donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus. Nullam quis ante. Etiam sit amet orci eget eros faucibus tincidunt. Duis leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis Theme natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus etiamsit amet orci eget eros faucibus tincidunt duis leosed fringilla mauris sit amet nibh metus varius laoreet.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis Theme natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
Cum sociis Theme natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus etiamsit amet orci eget eros faucibus tincidunt duis leosed fringilla mauris sit amet nibh metus varius laoreet.
f

Très belle découverte que j’ai faite plutôt par hasard. On y trouve de tout : du déjeuner au breakfast et brunch. Je suis dingue de leur açaí bowl et de leur gaufre salée J’y retournerai sans hésiter. Tout est végétarien et il y a beaucoup d’options began et sans gluten. L’endroit est un havre de paix, avec des petites plantes et des mots apaisants partout. C’est spacieux, ce qui est rare avec une petite terrasse bien située.

Anais schlienger Avis disponible sur Google

Allez-y les yeux fermés ! On a vraiment adoré ! Plus qu'un restaurant, un véritable lieu de vie. Les plats sont bons, beaux et copieux et nous avons été acceuilli très chaleureusement. Une cuisine saine qui nous a fait voyager mais pas encore assez, alors on programme d'y retourner très vite 🙂

Victoire Rallu Avis disponible sur Google

Un joli restaurant à l'ambiance zen, le personnel est accueillant et à l'écoute et, surtout, un large choix de délicieux plats (brunch, tartines, burger, salades, bowls...). Le nomade bowl était parfait et le brownie bien chocolaté sans être trop sucré. Comptez dans les 15-20€ selon les plats choisis (peut paraître cher mais pas différent des prix parisiens... ou bruxellois).

Céline S Avis disponible sur Google

c

History
timetable

2016

Restaurant official opening
on chef’s birthday

2015

Idea for Attika restaurant

2016

Restaurant official opening
on chef’s birthday

2017

Micheline first star

2018

Two Micheline stars, including chef
recomendations for main meals

Left Parallax Background Element